Cómo instalar SpyHunter

Los siguientes pasos explican cómo instalar SpyHunter en su computadora:

1. Si desea descargar SpyHunter's Spyware Scanner, haga clic aquí para descargar . Tenga en cuenta: solo después de activar la versión completa de SpyHunter, el programa desbloqueará todas sus funciones, como el servicio de asistencia para Spyware HelpDesk , las actualizaciones diarias de definiciones y la atención al cliente gratuita. Sin embargo, puede usar el escáner de software espía de SpyHunter (versión gratuita) con sus funciones limitadas sin la activación.
  2. En el cuadro de diálogo "Descarga de archivos" , presione "Guardar" para guardar el archivo de SpyHunter.
    Descargar y guardar SpyHunter
  3. En el cuadro de diálogo "Guardar como" , guarde el archivo SpyHunter en su escritorio.
    Guardar SpyHunter en el escritorio
  4. Busque el instalador que eligió descargar en su escritorio. Cuando encuentre el archivo con un ícono de una computadora y un disco (como se muestra en la imagen a continuación), haga doble clic en ese ícono para ejecutar SpyHunter.
    Icono de SpyHunter
  5. Si no puede encontrar el archivo de SpyHunter en su escritorio, haga clic en el botón "Inicio" y haga clic en "Buscar o buscar" . Luego, escribe "cazador de espías" y haz clic en "Buscar".
  6. Haga doble clic en el archivo de instalación y se le solicitará un acuerdo de licencia. Lea el acuerdo de licencia y marque la casilla que indica que acepta los términos y haga clic en "Siguiente".
  7. La siguiente pantalla le pedirá una "Carpeta de destino" . Instalará SpyHunter en "C:\Archivos de programa\SpyHunter", que ya debería estar seleccionado.
  8. Haga clic en "Siguiente" . Si aparece un mensaje que indica que la carpeta especificada ya existe, haga clic en "Sí" .
  9. Ahora está listo para instalar, haga clic en "Siguiente".
  10. Una vez que se completa el proceso de instalación, debería aparecer una ventana que le pregunta si desea reiniciar.
  11. Haga clic en "SÍ, reiniciar mi computadora ahora" y luego haga clic en "Finalizar".