Cómo descargar SpyHunter 5

SpyHunter 5 es una aplicación de Windows diseñada para buscar, identificar, eliminar y bloquear malware, programas potencialmente no deseados (PUP) y otros objetos.

Si el escáner gratuito SpyHunter 5 ya está instalado en su sistema y ha comprado una suscripción a SpyHunter 5, no necesita volver a descargar SpyHunter 5 para activar la versión completa.

Tenga en cuenta: debe suscribirse y activar la versión completa de SpyHunter 5 para obtener acceso a sus características premium, incluida la capacidad de eliminación y soporte al cliente avanzado a través de Spyware HelpDesk . Todavía puede usar el escáner de SpyHunter 5 (versión gratuita) sin una suscripción paga.

¿Tiene problemas para descargar SpyHunter 5? Para descargar SpyHunter 5, simplemente siga las instrucciones a continuación. No se le cobrará ninguna tarifa adicional por volver a descargar SpyHunter 5.

Antes de descargar:

• Asegúrese de que todas las ventanas de SpyHunter 5 estén cerradas y luego siga las instrucciones a continuación con mucho cuidado.
  • Asegúrese de que cualquier software de firewall que esté ejecutando en su máquina esté deshabilitado , ya que puede interferir con el proceso de descarga.

Para descargar SpyHunter 5, siga las instrucciones a continuación.

• Use su navegador web para ir a www.enigmasoftware.com.
  • Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña en el cuadro de inicio de sesión "Mi cuenta" , ubicado en la parte superior derecha del sitio web.

(Si ha olvidado su contraseña, puede encontrarla en el correo electrónico de confirmación del pedido que se le envió por correo electrónico).
  • Se le dirigirá a la página "Mi cuenta" .
  • Haga clic en el enlace "Mis productos" .

Si ha comprado SpyHunter 5, deberían mostrarse en la pantalla que aparece.
  • Localice el producto que desea descargar y haga clic en el botón "Descargar ahora" , ubicado debajo de la imagen de la caja del producto.
  • Su navegador puede preguntarle dónde desea guardar el archivo descargado. Asegúrese de tomar nota de la carpeta en la que guardó el archivo. Le recomendamos que guarde el archivo de instalación en su "Escritorio" para que pueda ubicarlo fácilmente para la instalación. El archivo de instalación generalmente se llama "SpyHunter-Installer.exe" , pero también podría ser una variación de esos nombres.
  • Después de descargar el archivo, haga doble clic en él para comenzar el proceso de instalación.
  • Una vez completada la instalación, verá un acceso directo azul de SpyHunter en su escritorio. Haga doble clic en este icono para iniciar el programa real (si el programa aún no se está ejecutando).
    Nota: después de instalar SpyHunter 5, recuerde eliminar el programa de instalación descargado de su escritorio. Probablemente se llame "SpyHunter-Installer.exe" . Es muy importante que lo borre para evitar futuras confusiones.
  • Si es un suscriptor pago activo, deberá activar SpyHunter. Para obtener instrucciones sobre cómo activar SpyHunter 5, vaya a "Cómo registrarse y activar SpyHunter 5" .

Para obtener más instrucciones sobre cómo instalar SpyHunter 5, vaya a "Cómo instalar SpyHunter 5" para ver visualmente el proceso de instalación.